Skip to content

Oskar Lehmann wird ARGE-Bezirksmeister

Die zu Jahresbeginn ausgefallenen ARGE-Bezirksmeisterschaften wurden nun zumindest im Jugendbereich (Freistil) nachgeholt. Ausrichter war am vergangenen Wochenende der AV Hornberg. Vom KSV Linzgau Taisersdorf gingen sieben Jugendringer auf die Matten, die insgesamt sechs Medaillenplätze erringen konnten. ARGE-Meister in der Jugend B wurde Oskar Lehmann, der seine vier Kämpfe vorzeitig per Schultersieg bzw. Aufgabe gewann. In der Gesamtwertung aller Altersklassen belegten die Linzgauer Nachwuchsringer mit 20 Punkten den 12. Platz von insgesamt 20 teilnehmenden Vereinen. Nachfolgend die Ergebnisse der Ringer aus Taisersdorf:
Jugend B: Oskar Lehmann 1. Platz, Marwin Wiedemann 2. Platz
Jugend C: Pirmin Barth 2. Platz
Jugend D: Ben Möhrle 8. Platz, Jonas Knoblauch 3. Platz, Jan-Luca Schramm 2. Platz
Jugend E: Laurin Barth 3. Platz